воскресенье, 27 июня 2010 г.

...и опять пекинские фотки.


В Пекине мы не только бегали аки бешеные зайцы, как, впрочем, и полагается туристам, но и замечательно расслаблялись на улице баров в районе Шичахай. :inlove: Там, говорят, есть целых три озера, берега которых сплошь утыканы барами и кафе. Мы дальше первого так и не забрались. :gigi:

Удивительно, как быстро затихал шум города, стоило только немного отойти от заполненного машинами проспекта вдоль ряда ярко сияющих фонариками и гирляндами баров в поисках уютного столика. :)

Можно было просто посидеть и полюбоваться на озеро. :drink: Почти в каждом баре можно послушать живую музыку. Можно пройтись пешком вдоль берега, жуя купленные с лотка сладости. А можно покататься на лодочке с фонариками. :shy:

У нас в бизнес-центре одно время крутили рекламу зимнего озера, по которому каталось много китайцев на забавных санках, похожих на финские, но с более короткими полозьями, и с палками наподобие лыжных в руках. Так вот очень похоже, что отснята эта реклама была на каком-то из озер Шичахай. Вот пример. :gigi:

Комментариев нет:

Отправить комментарий