четверг, 26 ноября 2009 г.

Длинный и нудный кошачий пост.

Март - засранец! Потому что засирает квартиру. Возможно, это его "ответ Чемберлену" на то, что Плюша его лупит. Под настроение. Когда у неё лупительное настроение - тогда и лупит. До сих пор Заяц был главным котом в доме. И не так важно, что этот главный ныкался под диваном или за тумбочкой. А теперь он живет на диване, но его бьют по морде.
Какие методы воспитания можно применить к коту, для которого бесполезны тапко-венико-газетные варианты? Я достаточно сумасшедшая, чтобы разговаривать с кошками, но еще не настолько, чтобы пытаться втолковать им что-то осмысленное...
Пыталась принудительно посадить Марта на колени. Не донесла. Сбежал прямо в воздухе. В итоге пришлось долго подлизываться методом расслабляющего чесания шейки.
Первые результаты исследований рынка наполнителей: Cat's Choice с содой - преимуществ перед "Чистыми лапками" не имеет. Недостатки - в полтора раза дороже, остатки пачки (последняя четверть) сильно пылят. Мои жаба и аллергия высказались единогласно против.
А еще по показаниям мамы - на ней ночью спало два кота. Как мне всё-таки повезло, что на мою кровать этим тушкам не залезть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий