понедельник, 9 августа 2010 г.

"Пра кошек" все-таки будет...

Пра кошек номер раз:
Диеты - это страшная штука. Вот когда видишь кошку, в третий раз подходящую к своей пустой миске, и в третий раз тщательно оную миску вылизывающую... понимаешь, что очень страшная. Но сочувствия от меня Плюша все равно не дождалась. Кто видел наше пузо, понимает почему.
Но миску я ей оставила.
Пра кошек номер два:
А Март меду тем старательно развивает в себе задатки глав-кота. Путем вырабатывания силы воли. Он полагает, что в обязанности глав-кота входит спать выше остальных кошек, а самое логичное решение этой задачи - спать на остальных кошках. Поэтому он осваивает сон на хозяйке. Бочком ложиться мне на загривок, а голову кладет на волосы... Мало того, что сейчас, имхо, малость не сезон для мехового воротника весом в 4-5 кг , так онож еще и пугаеццо... Вот стоит мне чуть шевельнуть головой, как оно подскакивает прямо из положения лежу-сплю в положение "точечный массаж объекта четырьмя кошачьими лапами" и галопом ускакивает в направлении самой высокой спинки дивана.
...При этом Плюша продолжает неподвижно и невозмутимо лечить мой позвоночник.
Пра кошек номер три:
Я тихо радуюсь подвальному происхождению моих кошек. Потому как они сейчас кушают как лошади, скачут так же и никак не желают замечать дым. Единственная их уступка жаре - это сон в важнейших стратегических точках квартиры, где есть сочетание прохладного линолеума, постоянного сквозняка и хорошего обзора подступов к мискам с водой, чтобы вовремя засечь потенциального конкурента к этой миске пробирающегося.

Комментариев нет:

Отправить комментарий